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Base nutritiva e natural para pães, bolos e outras preparações variadas.
Um mix de ingredientes naturais que contêm em sua composição farinhas que combinadas possuem uma boa dose de proteínas vegetais de alta digestibilidade, fibras, sal magnesiano de baixo teor de sódio e adoçante natural. De fácil preparo, sabor agradável e alto teor nutritivo.
Embalagens de 800g.
O MIX PAN & DOLCI contêm uma combinação equilibrada da farinha de arroz enzimática, gordura de coco em pó e farinha de feijão branco, formando assim uma base natural de baixa caloria com fibras para preparações alimentícias, substituindo a farinha comum e a integral à base de trigo.
O MIX PAN & DOLCI ZERO com sua formulação bem equilibrada, configura uma combinação interessante de aminoácidos que constituem proteínas e fazem com que os carboidratos sejam absorvidos mais lentamente.
Como seus ingredientes são ricos em carboidratos de baixo índice glicêmico, o Mix Pan & Dolci é indicado para ser usado como base para variadas preparações alimentares saborosas, de alto valor nutritivo e alto teor energético.
Por ser uma base neutra, pode ser utilizado em receitas doces ou salgadas dependendo dos ingredientes acrescentados nas preparações que forem feitas. Pode ser utilizados na preparação de panquecas, biscoitos, pães, bolos e outras receitas variadas.
MODO DE USO:
Modo de uso para pães: 100g (2 xícaras) de Mix Pan & Dolci. Para um melhor resultado, acrescente um ovo e 2 colheres de óleo de coco Nutri Kernel (HerbalNature). Bater no liquidificador ou batedeira por 8 minutos. Adicione 5g de fermento para pão em 150ml de água morna, deixar agir por 20 minutos, misture levemente e acrescente a mistura. Deixar o pão descansar por 30 minutos e assar por 40 minutos em forno de 180ºC.
Modo de uso para Bolos: 100g (2 xícaras) de Mix Pan & Dolci. Acrescente ½ xícara do açúcar Nutri Candy ou 1 colher do adoçante Sweet Health. Para um melhor resultado, acrescente dois ovos pré batidos e 2 colheres de óleo de coco Nutri Kernel. Adicionar 100ml de água e bater no liquidificador ou batedeira por 10 minutos. Acrescente 10g de fermento seco para bolo e misturar por aproximadamente 1 minuto. Assar por 45 minutos em forno de 180ºC.
Para variar os pães e bolos, adiciona ao mix 10% de alguma farinha especial da linha HerbalNature antes de acrescentar aos ingredientes molhados.
Obs.: Caso não queira usar fermento, utilizar uma porção de inhame cozido, o equivalente a uma xícara. Esse mix pode ser utilizado como base para panquecas e biscoitos, dispensando o uso de fermentos e ovos.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

MAIS INFORMAÇÕES:
Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de feijão branco, leite de arroz enzimático, gordura de coco em pó, bicarbonato de sódio, adoçante natural taumatina, sal magnesiano.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Código: 7898517394193